Очистка водоемов в Виннице

Являясь одной из ведущих компаний в Украине, предлагающей услуги по очистке водоемов в Виннице, мы поддерживаем превосходный парк специализированной техники, которыми управляют одни из лучших машинистов в данной сфере.
0
ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ
0
ВЫПОЛНЕННЫХ РАБОТ
0
ДОВОЛЬНЫХ КЛИЕНТОВ

Если вас интересует гарантированно качественная и оперативная очистка водоемов в Виннице, обращайтесь за помощью в компанию «Эверест БМ». По всем вопросам сотрудничества и предоставления услуг мы предоставляем подробные консультации.

Очистка водоема – комплекс мероприятий, нацеленных на устранение гниющей растительности, мусора, сорняка, ила и прочих загрязняющих факторов. При условии несущественных габаритов пруда или озера, работы могут выполняться вручную или с использованием спецтехники.

очистка каналов от ила

Каким способом мы проводим очистку водоемов?

Очистка водоема – комплекс мероприятий, нацеленных на устранение гниющей растительности, мусора, сорняка, ила и прочих загрязняющих факторов. При условии несущественных габаритов пруда или озера, работы могут выполняться вручную или с использованием спецтехники.

Мы производим очистку водоемов с откачкой воды. Используя насосное оборудование, всю жидкость из водоема выкачивают в специальное углубление (отсюда она поступает в ливневую систему канализации). Водоем оставляют для просушки на несколько суток. После со дна выгребается ил, удаляется мусор. При необходимости, насыпается слой песка или гравия.

Что учитывается при расчете стоимости?

  • Глубина водоема;

  • Удаленность загрязненного участка от берега;

  • Площадь очищаемого участка;

  • Есть ли подступ к очищаемой области;

  • Характер загрязнений.

20171027_104517

Оптимальным временем для проведения чистки и обслуживания прудов и озер считается весна. Но при необходимости, например, при загрязнении водоема нефтепродуктами, обращаться за помощью к нашим мастерам следует как можно быстрее в любое время года.
В распоряжении специалистов нашей компании находится современная спецтехника и оборудование для эффективной очистки и обслуживания искусственных и естественных прудов и озер различной величины и глубины.

Очистка прудов, озер, рук от Эверест БМ - залог чистого пруда на долгие годы

Наша компания гарантирует индивидуальный подход каждому заказчику. На заключительном этапе мы выдаем гарантии, подтверждающие высокое качество очистки, и предоставляем консультации, которые позволяют избежать преждевременного загрязнения водоема в будущем.

Обратите внимание: наша компания имеет все необходимые действующий разрешения и допуски для проведения такого рода работ. По окончанию оказания услуг, мы предоставляем клиентам набор документов, в том числе, официальные гарантии качества.

Связаться с нашими менеджерами для получения предварительной консультации или заказа услуг можно прямо сейчас: по телефону или в режиме онлайн.

дноуглубительные работы

13 лет на рынке

За годы работы мы сформировали превосходный парк техники для любых работ

Лучшие специалисты

В компании работают лучшие специалисты в строительстве и демонтаже

Современные технологии

Мы используем только современное оборудование для быстрого и эффективного выполнения работ

Гибкая система оплаты

Принимаем наличный и безналичный расчет. Постоянным клиентам предоставляются скидки

Почему стоит выбрать нас?

13 лет работы в строительстве

Команда профессионалов

В компании работают лучшие операторы и специалисты в сфере строительства и демонтажа

Современное оборудование

Комплексные решения

100% гарантия выполненных работ

5 основных причин выбрать нашу компанию

Надежность. Мы не используем чужую технику и гарантируем 100% работоспособность наших машин.
Профессионализм. С Вами будут работать специалисты, имеющие высокую квалификацию и способные решать сложные задачи.
Пунктуальность. Работы выполняются в сроки.
Оптимальные цены. Мы постоянно отслеживаем рыночную стоимость аренды и услуг.
Быстрая доставка. Мы доставим технику в течении 2-х дней по Украине.